焼き色が付きやすいので、こまめにオーブンをチェックして下さい甘さ控え目なので、溶き卵を加えた後に砂糖を25グラム位加えてもオッケー👌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆大好き!ありがとうございます!
大豆と米糀のスイーツ粉に、ナッツと卵を混ぜて焼くだけ!
ヘルシーで大豆の香り豊かなカリカリビスコッティが完成♪
子供のおやつに最適です♪
mogmogありがとうございましたーー❀.(*´◡`*)❀.
これ、私も昨日届いて何作ろうか迷い中です!
ビスコッティもいいですね🎵
レシピ載ってました?
フォローさせていただきました❤️
よろしくお願いします☆
この大豆粉、甘みもついてるし、ベーキングパウダーも入ってるので便利ですよ。
ビスコッティ、超簡単だけどレシピ書きました。良かったら♪