• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/22
  • 1,053

即席豚骨冷しラーメン

レシピ
材料・調味料 (一人分)
作り方
0
器にインスタト麺の出汁を水50ccで溶いて入れておきます。
1
麺を湯がき、冷水で麺を冷やします。
2
1の麺スープの中に冷えた麺を入れて、麺がかぶるまで冷水を入れます。
3
お好みの野菜度たまごを入れて、出来上がりです。
ポイント

麺のよく冷水で冷やします。

みんなの投稿 (2)
#ラーメン#冷やしラーメン #ラーメン屋ではございません #豚骨#生麺#節約料理
インスタトラーメンで簡単に冷やしラーメン作れます。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)