SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地にレーズンを巻き込み、クープに溶かしバターを塗ってグラニュー糖をパラパラしてから焼き上げました。
美味しいよ♪
#朝ごぱん#米粉パン #ミルクハース#レーズンパン#シュガートップ
米粉とレーズン入りのハース✨
美味しそうーっ😍
おまけにクープにバターと
グラニュー糖❣️
美味しいの間違いなしだね⤴️
今日のミルクハース一段としっとりもっちり感伝わってきます。
美味そう感ひしひし‥🥰
レーズン真希真希でクープに溶かしバター💛
グラニュー糖まで振ってあるの〜!
甘くてしっとりもっちりのミルクハースを頬張りながら、真希さんのお家で涼みたい❣️
ミルクハースも食べたかったし、
レーズン入りのシュガートップも食べたかったし…w😂←優柔不断野郎の顛末w🤣
米粉入りのミルクハース、もっちりふわふわ感が持続して、そのまんまで美味しいです😋
欲張って…正解💮笑
見に来ていただきありがとう🤗
ハイハイ、めちゃくちゃしっとりもっちり焼き上がって、それが持続するタイプの良い子ですw😁
ミルクハースも…
レーズンパンも…
シュガートップも…
食べたかってんw🤣
見に来ていただきありがとう🤗
そうそう、米粉入れるとしっとり感が出るよね👍
バターを塗ったからクープはパカッと気持ちよく開いた感じだわ😉
見に来てくれてありがとう🤗
クープからバターとシュガーの甘い香りが漂ってきそう
😍
うん✨
しっとりもっちりふんわりハースだね😋💗
米粉使うと、その食感が持続するのが好きだわ😊
そのまんまでも甘くて美味しくて幸せになれるパンだよ👍
見に来てくれてありがとう🤗
シュガートップ!
なるほど〜
爺、専門用語を覚えたじょ😎✊
断面みても、しっとりもっちりがわかるほどだねぇ
冷めてもなのか❣️😍😳🥰
いいなぁ〜😙◎
上手にできると超アガるじゃろう🙌💙家族も喜ぶし、、
ええことづくしじゃ🙌😙⭐️
間違っても、シュガートップとトップレスをセットにして覚えるでないじょw🤣
そうそう、パンに米粉を使うとしっとりもっちり食感が持続するし、発酵もきっちり2回取らなくても大丈夫なんだよね😊👍
今回は溶かしバターを塗ったこともあって、クープもパカッたキレイに開いたし、気分上がったじょ〜😆✨
見に来てくれてありがとう🤗
しっとりもっちりふんわり〜だなんて、いいとこ総取り❤
食べたいっ❗
シュガーバターレーズンは最強😋✨
しっとりもっちりふんわり〜💓
で…ぽっちゃり〜😆←ドサクサに紛れてw🤣
見に来て頂きありがとう🤗