• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2019/07/30
  • 2,260

米粉入りレーズンシュガートップミルクハース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
米粉入りのミルクハースを焼きました。
生地にレーズンを巻き込み、クープに溶かしバターを塗ってグラニュー糖をパラパラしてから焼き上げました。
美味しいよ♪

#朝ごぱん#米粉パン #ミルクハース#レーズンパン#シュガートップ
こんにちは☀️

米粉とレーズン入りのハース✨
美味しそうーっ😍

おまけにクープにバターと
グラニュー糖❣️
美味しいの間違いなしだね⤴️
真希さん〜〜♪

今日のミルクハース一段としっとりもっちり感伝わってきます。
美味そう感ひしひし‥🥰

レーズン真希真希でクープに溶かしバター💛
グラニュー糖まで振ってあるの〜!

甘くてしっとりもっちりのミルクハースを頬張りながら、真希さんのお家で涼みたい❣️
真希 から マリン
マリンさん、こんにちは😊

ミルクハースも食べたかったし、
レーズン入りのシュガートップも食べたかったし…w😂←優柔不断野郎の顛末w🤣

米粉入りのミルクハース、もっちりふわふわ感が持続して、そのまんまで美味しいです😋
欲張って…正解💮笑
見に来ていただきありがとう🤗
真希 から とんちん
とんちんさん、こんにちは😊

ハイハイ、めちゃくちゃしっとりもっちり焼き上がって、それが持続するタイプの良い子ですw😁

ミルクハースも…
レーズンパンも…
シュガートップも…
食べたかってんw🤣

見に来ていただきありがとう🤗
ホントにしっとり感がよーく出てるスナップだわー🤗 クープもキレイで、大成功ね👏
真希 から izoom
zooちゃん、こんにちは😊
そうそう、米粉入れるとしっとり感が出るよね👍
バターを塗ったからクープはパカッと気持ちよく開いた感じだわ😉

見に来てくれてありがとう🤗
もっちりハース😍
クープからバターとシュガーの甘い香りが漂ってきそう
😍
真希 から みったん
みったん🐒
うん✨
しっとりもっちりふんわりハースだね😋💗
米粉使うと、その食感が持続するのが好きだわ😊
そのまんまでも甘くて美味しくて幸せになれるパンだよ👍
見に来てくれてありがとう🤗
クープ!
シュガートップ!
なるほど〜
爺、専門用語を覚えたじょ😎✊
断面みても、しっとりもっちりがわかるほどだねぇ
冷めてもなのか❣️😍😳🥰
いいなぁ〜😙◎
上手にできると超アガるじゃろう🙌💙家族も喜ぶし、、
ええことづくしじゃ🙌😙⭐️
真希 から いのちゃん
いの👴ちゃん、お返事遅なってごめんよぉ〜🙏

間違っても、シュガートップとトップレスをセットにして覚えるでないじょw🤣
そうそう、パンに米粉を使うとしっとりもっちり食感が持続するし、発酵もきっちり2回取らなくても大丈夫なんだよね😊👍

今回は溶かしバターを塗ったこともあって、クープもパカッたキレイに開いたし、気分上がったじょ〜😆✨

見に来てくれてありがとう🤗
シュガーとバターは、絶対美味しいやつだ〜(*´ڡ`●)
しっとりもっちりふんわり〜だなんて、いいとこ総取り❤
食べたいっ❗
真希 から chiara
chiaraさん
シュガーバターレーズンは最強😋✨

しっとりもっちりふんわり〜💓
で…ぽっちゃり〜😆←ドサクサに紛れてw🤣

見に来て頂きありがとう🤗
もぐもぐ! (171)
リスナップ (43)