• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/12
  • 355

鶏チューリップ揚げ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
最近見かけなくなりましたねぇ~~~~。鶏のチューリップ!しばらく前までは鶏のから揚げといえば、このチューリップスタイルだったと思うのですが・・・骨からお肉をはずす人件費の関連でしょうか?今日は、たまたま出会ってしまったので1kg買いました。このところ気に入っているクレオールチキンにしました。わたしは、バターミルクと粉を2度づけしてから揚げています。   ちびっこの新じゃがも揚げました。付け合わせたのは、やわらかい春キャベツです。骨を持って食べるのがうれしくて小さい人ももぐもぐ   食卓 小さい人の手が・・・・毎回、この手の隙間を狙って・・・写真撮ってるんですよ!
もぐもぐ! (16)