SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープや麺でもポピュラーなサテソース.沙爹醤です♪
チキンレッグは見慣れた通常の平たい形と、このブツ切りで丸くコロンとした厚いもの←の大きさが日本の倍w
焼けにくいやろなーと思いつつたまには😆
ローストチキンと同じで、ペーストに漬け置きでフライパンで焼いてオーブンへ。
フライパンの肉汁オイルに酒とペーストと擦り玉ねぎ&ニンニクでソースを。付けて食べるのと同じ、そのままペーストもかけて!
ナッツベースなので追いフレッシュカシューで芳醇♡
オーストラリアの軽いジャポニカ米で十穀ごはん、吸う野菜ズッキーニと巨大チリを素焼き。付け合わせにソムタム余りの青パパイヤでタイ風で甘ビリ辛ナンプラー漬け物です😎👍
東南アジア経由で帰国する夫に合わせて食べときましたw