• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/21
  • 1,069

米茄子のふわとろキムチーズ納豆バーグ

レシピ
作り方
1
クックパッドレシピID:2315805を参考にしました。元レシピは、豚キムチーズですが、今回は、豚肉を納豆に置き換えて作っております。
みんなの投稿 (6)
米茄子を美味しく食べたくて、クックパッドを散歩していて見つけたレシピです。米茄子を輪切りにしてくり抜き、刻んだ中身とキムチとチーズ、それから納豆を混ぜ合わせ、くり抜いたところにムギュッと詰めて焼きました。
最近、甘めのキムチを食べるようになった娘が喜んで食べていました。
納豆、入れて正解でした。次は豚肉も入れて作ろうと思いまーす🐷
素晴らしいね! ブラボー!
🎉👏🎉👏🎉👏🎉👏🎉
かずきっちん から TETSU♪😋
てつさん、もしかしたらこういうの好きじゃないかなーと、ちょっと妄想してました(笑)。
やっぱり当たり?(♡ˊ艸ˋ)ウフフ
元レシピは、豚キムチーズでしたが、ワタクシはキムチーズ納豆で作っちゃいました。手順が簡単な割りには見栄えがしましたよー🎵
TETSU♪😋 から かずきっちん
こういうのメッチャ好きや〜♪
どストライクやでー!( ´ ▽ ` )ノ
これはめっちゃおいしそう💗💗💗
納豆キムチーズはよくお好み焼きでやるんだけど、めっちゃ合う組み合わせ♪
米茄子も美味しく食べられるね!
かずきっちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、このメニューはお腹が速攻スキッとするメニューでございました❤️
もぐもぐ! (114)
リスナップ (15)