- 144
- 保存
キャベツは丸々一個の物を丁寧に剥がした方が、包みやすいです
僕は半玉キャベツを買ってしまったので、面積が足らず、肉が見え隠れしてました
好みで、タマネギのみじん切りを炒めた物を挽肉に混ぜても良いと思います
個人的には肉肉しいのが好きなので入れてません
ローズマリーは入れすぎ注意
むっちゃ臭くなります
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
最近料理はまりまして、アプリも始めたばかりですが…
よろしくお願いします~♪
色々料理教えてもらえると嬉しいです!!(^ ^)