SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渋皮煮を使って、モンブランクリーム、中にも渋皮煮を多めにインしてます😁
今年もモンブランタルト、頼まれたんですね。
渋皮煮が沢山入ってるなんて、うらやましい🍀
今年も渋皮煮作りたいな!
3年続けてこの時期にバースデー用にとモンブランタルトを頼まれてます😁
ボトムのアマンドクリームにも、その上のクリームシャンティも栗入り😁更に上からモンブランクリームを絞って、更に渋皮煮をトッピングです😘
のぞいてくれてコメントもありがとうね💓💓
本当に美しいモンブランタルト✨
これ絶対美味しいって、私食べたことないけど自信あるよ😆
私も自分の誕生日用に作って貰いたいー❤️
あぁもう、本当に美味しそう😭
美味しそう美味しそう美味しそうーーー!!!!😍😍😍😍←モンブランタルトが何より好きw
sakurakoさんの自家製渋皮煮でモンブランなんて贅沢すぎる😍😍😍
あーーー…美しい美味しそう…😍❤(しつこいw)(笑)
さくらこちゃんのご近所さんが、つくづく羨ましい🤤
惚れ惚れするケーキ、美しいわー🤗
ケーキの中でモンブランが一番好き〜😍❣️🌰✨
私もモンブランタルト🌰🥧お願いしたーい☺️💕💕💕
お返事が遅くなってごめんね🙏💦💦
私自身がモンブランとミルフィーユがスイ-ツの中では選べないぐらいすきなのよー!
モンブラン好きが作るモンブランだからねかなりスペシャル仕様だよ😁
嬉しいコメントありがとうねー🎶🎶
私も同じー😁ケーキ屋さんで買ったり食べたりするのはモンブランが1番多いかも❤❤あと大好きなミルフィーユは食べにくいから店より持ち帰り派😁
まさに自分が1番食べたいモンブランタルトを作ってるから、モンブラン好きの方にはかなりオススメよー😂😂
モンブランは各ケーキ屋さんを食べ比べするぐらい好きよ😘
モンブランのベースが焼いたメレンゲだったり、クリームに生クリームが多すぎて柔らかすぎるのには不満が…
そんな不満を取り除いて、自分が1番食べたい物を作ってるよ~😁
渋皮煮は惜しみなく使ってます😘
すっごくセンスいい😍
フルーツ系のタルトに比べて地味になりがちなのに、すごくおしゃれ🌰
渋皮煮贅沢に使ってるのね。
絶対美味しいの、写真から伝わる👏
sakurakoちゃんパテシィエなの?
モンブランはスイ-ツの中での人気は絶大ですね😁
私も大好き😋💓
カフェでモンブランがあれば注文しちゃいます😘
嬉しいコメントありがとうございます😆😆💓
栗の渋皮煮はモンブランやデコレーション用にやっぱり必要なのよねー。買うとお高いんで、秋に1年分を作って保存します😘
作り始めると、何だか毎年作らないと落ち着かなくて😂😂
忙しくてもついつい栗を買っちゃいます💓買ってしまったら、嫌でも作らないといけないから…
半分自分を追い込んで作ってるようなものだね😁
のぞいてくれてコメントもありがとう❤
モンブランは大好きなケーキなの。
だから、自分がこんなのを食べたいなー!売ってたらいいのにー!っていうタルトを作ってます😘
SDにはパティシエさんをはじめ、元パティシエさんや、それ以上にスイ-ツ作りがお上手な方が沢山いらっしゃいますからねー😊
私なんて、まだまだですが、たまにお友達に頼まれたら、イベント用のケーキなんかを作らせてもらってます😌🎶
きっとお仕事じゃなく、趣味で作ってるから、苦もなく楽しいんでしょうね~😂😂
sakurakoちゃんのケーキ、プロ並み🎂
注文できるお友達、幸せよ😍
お店で買うより絶対お得でしょ。きっと材料費だけ?いや、もしかして材料費も度外視して、贅沢なケーキ作ってると思うわ❣️
趣味で作ってると、喜んでもらいたい気持ちが一番に来るもんね。
すっごくわかります❤️
私もsakurakoちゃんに頼みたい🙋♀️
自宅用作ってても、家族は慣れちゃってて、何作っても感動ないしー😰💦💦
お友達には一応材料費だけいただくってことで作らせてもらってます😊
お近くなら、本当、食べてもらいたいです💓
その気持ちすごくよくわかる。
うちは息子たちがスポ少してたので、試合の時は、よく手作りのスイーツ持参してみんなに振る舞ってました。あの蓮根チーズも😅
料理好きでも商売にはしたくないタイプです😁
だから、頼まれたら作って楽しむっていうsakurakoちゃんの気持ちわかるわぁ🌈