• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/02/23
  • 1,128

ビタントニオでカッテージチーズ作った時にできたホエイで甘酒と塩麹も入れてナン焼きました~🎶

レシピ
材料・調味料 (ナン4枚分)
ポイント

オーブン発酵機能利用
米油(分量外)をキッチンペーパーなどでひいたフライパンで、蓋をして両面ゆっくり焼きます

みんなの投稿 (3)
ナンはもちもちに焼けました~🙆
カレーに2回目のカスピ海ヨーグルトをトッピング
スパイスピクルスの液に大根と人参2度目漬け~
あっ、カレー温めなおすときにも残ったホエイ使いました😊

只今も、ビタントニオ稼働中~🎶
と、私の手元に届いてから何かしらのビタントニオ使いたおし生活を楽しませていただいています🎵
SnapDish様、ゼリックコーポレーション様
ありがとうございます
初めてのヨーグルトメーカーでしたが大変使いやすく、時間と温度管理を任せておけるので私のような忙しい主婦にも助かる便利な家電です💖


#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#ナン#カレー#ピクルス
fumfumさーーん💗
わあ!
スペシャルナンですね!
もちもち気になる~.•♬
カレーも美味しそう!
あっちもこっちも、ビタントニオ😍
fumfumさん♡
めっちゃ使いたおしてる~😆👏👏👏👏
fumfum から まなまな♡
まなまなさん♪
こんばんは

ありがとうございます
使いたおしてるかな~?
こんな感じで良いのかな

ナンは手捏ねしましたよ🙆
けっこうベタベタな生地だったけど
フライパンで焼いても、もちもちで
美味しかったです❤️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (27)