• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 4,630

餅麩のチーズ焼き

レシピ
作り方
1
餅麩を水にひたし戻した後、潰さない程度に水気を軽く絞る。
フライパンに胡麻油を熱して餅麩を炒め、⭐️を加え水分飛ばし炒める。
耐熱皿に移しチーズと葱を散らしてオーブン又はオーブントースターで軽く焼き色が付くまで焼く。
みんなの投稿 (7)
なかなかよいおつまみになりました🍺✨😁
餅麩大好きーそれをチーズ焼きに!
面白いですねー
美味しそうー
麩をチーズ焼き👀👀

簡単で美味しそう〜😍😍
つまみにも良いね🙌🙌🙌
お麩をおつまみに❤️
良いですね。やってみまーす(^ー^)ノ
ぷっくりんこ💙 から おりぃ
おりぃさん🎀✨
餅麩美味いですよね(≧∇≦)💕
味を付けた餅麩にチーズ、よく合いましたよ💕🍺に合いますよっ(≧∇≦)🍻🍻🍻✨✨
ぷっくりんこ💙 から みな
みなさん✨😊
簡単で美味しいですよっ(≧∇≦)💕💕 🍺にも👍✨ですよ(๑>◡<๑)🍻🍻✨
見に来てくれて嬉しいです🙏✨✨
ぷっくりんこ💙 から mari miyabe
mariさんはじめまして♡
見に来てくださって、コメントもありがとうございます😊✨
簡単で🍺に合います(≧∇≦)💕
よかったら試してみてくださいね。
もぐもぐ! (164)
リスナップ (29)