• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/24
  • 760

高野豆腐に鳥挽き肉と干し椎茸詰めて~

みんなの投稿 (10)
他のおかず作ってる間に煮すぎて高野豆腐がやわやわに(*_*)
そうか〜詰めること出来るのですね〜∑(゚Д゚)すごーい‼ やってみよ💕
やかんちゃん から きゅうちゃん
実家の定番おかずでした〜
高野豆腐50枚入りの箱でもらっちゃって😅
これは一枚の半分に切ったやつに切り込みいれて詰めました〜( ̄^ ̄)ゞ
きゅうちゃん から やかんちゃん
色々詰めたくなりました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やかんちゃん から きゅうちゃん
いい組み合わせあったら頂きます💫( ̄^ ̄)ゞ
きゅうちゃん から やかんちゃん
ドキドキ💕
これぐらいのやわやわが好きよー!
凄く美味しそう!

なんだかコメント容量がパンクみたいで、お返事を投稿しても掲載されないのでこちらに来ました。

お祝いコメントありがとうね(*^^*)
嬉しかったわあ〜♪( ´▽`)
やかんちゃん から ゆ〜ちん
箸で持ったら切れちゃう感じで😅
記念日ってやっぱりいいよね〜(^ω^)
ウチは次は7回目かぁ…
7回目は来るのかしら😏
手間をかけた一品だわ(o^□^o)ノ
美味しそー
やかんちゃん から おりぃ
リスナありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
詰めるまではちょい手間だったけど煮始めたらほったらかしちゃった〜(;^_^A
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)