SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと出来ました😊
早速、ササミに塗って一晩待ち焼いてみました。
しっとり〜!柔らか〜い!✨✨
次女が、柔らかくて美味しぃ💕💕と、お気に入り!👍
次の日、まだ残ってる?と聞いてきたので、また漬けました〜😊
桜央里さん、詳しいレシピありがとうございました🙇
トマト麹、いいですね!✨✨
お味噌やお鍋にもいれてみます!
つくフォトしようと思ったのですが、レシピが見つけれず💦食べともでお願いします🙏
トマト麹ですか??
ものすごく気になります(๑>◡<๑)
麹をトマトに漬け込むのですか?初めて聞きました。興味津々です〜〜💕
トマト麹の完成おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
早速のお招きありがとう😄💗💗💗
そうなんでした💦
私、こちらコメント欄に作り方を載せていただけで、レシピ書いてなかったのです(⊙♡⊙)
後で書いておこうと思ってうっかりしていました😨すみません🙏
yucca@さんの鶏肉もとてもキレイな色でしっとり柔らかそうですね💓
娘さんもお気に入りになってくれてすごく嬉しいです꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
トマト麹、いいですよね😄お味噌汁に、隠し味で入れるとコクが出て美味しいんです(・¬・)ジュル
世界一受けたい〇〇でも、トマトをお味噌汁に入れると美味しくなるってやっていたみたいなので、ぜひオススメですよぉ(*๓´╰╯`๓)♡
こんなに素敵に作って下さってありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
すごく嬉しいです❣️❣️❣️
レシピ、探させてしまいましたよね、ごめんなさい💦
嬉しいお招きありがとうございました∩(´ω`)≡(ღ✪v✪)わぁい😁💓
お久しぶりです💕
コメントありがとうございます🙇
香港での生活も落ち着かれましたか😊
トマトジュースに麹を漬けるようです😊
桜央里さんが、ササミのトマト麹漬けの投稿のコメントのところに、詳しく書いてくださってます!😊
塩麹、醤油麹、いろいろあるけど、トマト麹もいいですよ!✨✨
香港でのお料理up楽しみにしてまーす*\(^o^)/*
鶏肉もトマトも大好きなんです☆
桜央里さんのとこ見てこよう❗️
早々にありがとうございます*\(^o^)/*
いえいえ💦私が見落としていると困ると思って、、🙏
トマト麹、いいですね!✨✨
次女が気に入って、パクパク食べてました💕💕
またまた、新しい調味料が知れて、とっても嬉しいです❣️
詳しく教えてくださってありがとうございました*\(^o^)/*
ご挨拶もそこそこに、トマト麹に喰いついてしまいました😅失礼いたしました〜〜💦
まだまだ右往左往してますが、おかげさまでだいぶ落ち着きました。のんびりしすぎて、気がついたら1日が終わってしまってます😅
早速桜央里さんのコメント欄見てきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今年もどうぞよろしくお願いします✨
トマト麹いいですよ!✨✨
ササミもしっとり💕柔らかくて美味しかったです😊
ぜひ!ぜひ!*\(^o^)/*
香港生活、楽しんでくださいね〜〜(^-^)/
今年もよろしくお願い致します❣️*\(^o^)/*
ウワァ~( ; ゜Д゜)凄いね🎵
前に塩麹や醤油麹が流行った時に一回だけ作ってみたよー❤
で、二回目は無く(´TωT`)
現在に至るです😅💦アハハ
トマト麹。気になる気になる😻💕
前からあったんですね!
私は、お初でした😊
私も、一通り作っておりますσ^_^;
醤油麹は、一回きりかも、、😅
トマト麹、使いこなしたいなぁ〜〜
ささみがほんのり赤くてぷっくり美味しそう✨
そうみたい〜〜!
ちょっと検索したら、カズさんが、トマトで作ってみえるみたいです😊
そちらも気になる(≧∇≦)
ササミ、パサパサして嫌う次女が、しっとり美味しいね💕って、食べてくれました✌️
またまた、新しい麹を知りました😊
いろんなお料理に使えそうですよね!✨
トマト麹だよ!🍅
いろんな麹さんが、あるのね〜〜✨✨
ご挨拶がまだだったかな、、🙏
今年もよろしくお願い致します❣️*\(^o^)/*