SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
体に優しいお味に胃も温まってほっこり♡ 休肝日にしようと思ってたのに〜😆
hisokaさん、美味し過ぎるレシピ、ありがとうございました〜😁
見に来て下さってありがとうございます😘
私も母の介護に奮闘中💪気晴らしのSDですが、フォローさせていただきますので、宜しくお願いします😄
ハイ!頑張りましょうねぇo(^_-)O
これもサッパリで旨味たっぷりの一品ですよ!胃の疲れを感じた時には尚更、お試しくださ〜い😄
ちーちさんに器褒めて貰えるなんて、のりこ感激〜😍
🌟付けしましd(ゝ∀・*)
この日は休肝日にしようと思ってたのに、旨旨で一杯だけ〜🍠
コク出しの薩摩揚げが、良いお仕事してるの〜😋
ありがとう💕ちーちさんみたいにセンス良くなりた〜い❗️でもなかなか難しいわぁ😣
このお皿ね、横から見ると脚の部分(何て言うのかわからない😓)にも柄があって、気に入って買った掘り出し物なんだけど、実は使い切れてないの〜😭
乾燥貝柱、水で戻して戻し汁ごと。。高級料理ですww
さつま揚げがコクを出すんですが、フグ天とは…
ますます、高級りょww
お腹がぽかぽかになるのも良いですよね。^^
>脚の部分
高台といいます。外側だけでなく、高台や内側に絵付けが有るものは値が良いものの特徴です。このお皿、形が良いし、絵付けも上品で結構良いものですよね!
煮物、広く似合うと思いますよ。
お返事遅くなってすみません🙇
貝柱もフグ天も高級なものではありませんでしたが、簡単なのに、旨味たっぷりに出来ました!さつま揚げがポイントですかね、ただの豆腐のサッパリ料理で終わらず、コクがあって美味しかったです💕 お陰さまで休肝日には出来ませんでしたが😆
高島屋の陶器市みたいなイベントで、一目惚れして購入したのですが、居酒屋のりこには上品過ぎたのか、使い切れていません😓
良い器でも、使わなければタンスノコヤシ。もっと活躍させようと思います😄