• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
あれ、間違って消しちゃって2度目の投稿です(汗)

目指したのはギットギトのコッテコテ
シローさんレシピの鴨コンと塩豚、ソーセージ、豚足、豚足汁で煮た白花豆、トドメのグースファット
脂の膜張ってます( ̄▽ ̄)

二度目の鴨コン、今回はほろほろやわやわ
塩豚は調味料の量に驚きましたが、すぐ使えるのが素敵です!
今夜も美味しい酒と食をご馳走さまでした♪
深夜に連続つくフォトごめんなさい(ToT)/~~~
すごぉぃ😆❤シェフっ😋💓
その膜を破り浸かってもいい♡
とさえ思いました( ̄^ ̄)ゞ
完成度がた、高い✨️
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)