SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🙆♀️
🙆♀️
🙆♀️
🙆♀️
🙅
残念😂
MKT
リスドォル
メルべイユ
加水80%
#クープ難民
#自家製酵母 #自家製酵母パン #バゲット修行
わたしには、
🙆♀️
🙆♀️
🙆♀️
🙆♀️
🙆♀️
ですよー😍💓
ビミョーに不発🤣(笑)
きてくださってありがとう💓💓💓
焼き上がってるーーーっ❤️
お粉3種類のブレンド!!
いい焼き具合で美味しそう😍
暫くバゲット焼いてないなぁ…
( ̄▽ ̄;)アハ
↑
酵母の発酵時間が待てない人!
(((*≧艸≦)ププッ
私も、久しぶりのバゲット🥖です😅
酵母起こしたら、元気さチェックで、なんとなく焼いてます。
が、相変わらず、安定しません😂
バゲット修行中~💦
お粉も、いろいろ作ってく段階で、なんとなく自己満足ブレンドです😅(笑)
酵母、ほぼ放置プレイなのが、かえってよかったりします。
あっ、忘れてた😱💦って、ことあったりなかったり、、( ̄▽ ̄;)デスガ
きてくださってありがとうございます💓💓💓
これでも不発なの❓😳
バレエのポーズみたいなカット面、ポコポコキレイに穴があいてる〜✌️✨
1番下のが、ビミョーに🙅😂
が、今日焼いたのは、肉割れでした( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
こちらにもありがとう💓💓💓