• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/11/15
  • 1,112

ビール&りんご酵母 de バゲット🥖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ビールとりんごの芯で酵母を起こしたので、久しぶりにバゲット🥖

🙆‍♀️
🙆‍♀️
🙆‍♀️
🙆‍♀️
🙅
残念😂

MKT
リスドォル
メルべイユ
加水80%

#クープ難民
#自家製酵母 #自家製酵母パン #バゲット修行
るん♪ から yucca@
えー🤣💓💓
わたしには、
🙆‍♀️
🙆‍♀️
🙆‍♀️
🙆‍♀️
🙆‍♀️
ですよー😍💓
yucca@ から るん♪
るん♪さん😂
ビミョーに不発🤣(笑)

きてくださってありがとう💓💓💓
酵母でメッチャ素敵に
焼き上がってるーーーっ❤️
お粉3種類のブレンド!!
いい焼き具合で美味しそう😍

暫くバゲット焼いてないなぁ…
( ̄▽ ̄;)アハ

酵母の発酵時間が待てない人!
(((*≧艸≦)ププッ
yucca@ から マリン
マリンさん😃
私も、久しぶりのバゲット🥖です😅
酵母起こしたら、元気さチェックで、なんとなく焼いてます。
が、相変わらず、安定しません😂
バゲット修行中~💦
お粉も、いろいろ作ってく段階で、なんとなく自己満足ブレンドです😅(笑)

酵母、ほぼ放置プレイなのが、かえってよかったりします。
あっ、忘れてた😱💦って、ことあったりなかったり、、( ̄▽ ̄;)デスガ

きてくださってありがとうございます💓💓💓
バゲットのクープを🙆🏻で表してるのが、楽しい〜🤗

これでも不発なの❓😳

バレエのポーズみたいなカット面、ポコポコキレイに穴があいてる〜✌️✨
yucca@ から izoom
izoomちゃん🙆‍♀️

1番下のが、ビミョーに🙅😂

が、今日焼いたのは、肉割れでした( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

こちらにもありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (97)
リスナップ (27)