• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/02/05
  • 1,079

かぶと鶏ひき肉の煮物(o'ー'o)

レシピ
材料・調味料
かぶ(皮を剥いて底は平らにカット、てっぺんは真ん中をくり抜く)
鶏ひき肉
生姜
胡椒
片栗粉
【出汁】
白だし
醤油
みりん
砂糖
みんなの投稿 (3)
かぶは 真ん中ほじってお肉たっぷりのせました♪
柔らかくてとっても美味しい〜💕
お上品〜✨
かぶ買ってこよ♪ε=ヽ(*・∀・)ノ
きゃず から ゆりえ
ゆりえさん ありがとう❤️
てっぺんに 海老を載せておめかししちゃいました♪丸ごと食べられるのがいいね😊
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)