SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きっと甘くなるだろうと踏んで、酸味のあるグリーンキウイ🥝
我が家にあるヨーグルトメーカー?ヴイタントニオの古いやつなんだけど、温度調整がダイヤル式で怪しいwなので、数時間ごとに温度チェック🌡🧐もう少しで完成。既に甘酸っぱい良い香りがします。
※picは発酵前のものです。
#発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #フルーツ麹 #マルコメ #プラス糀米こうじ #はじめよう!甘酒部
ヨーグルトメーカー、大活躍👍
ジャムみたいで美味しいですよね!
キウイ🥝は、未体験😃
どんな風になるか楽しみ🤗
仕上がりは、何故かスッキリりんご味🍎
美味しく出来たので、そのまま食べるかヨーグルトなどのソースに使います。
温度調節怪しいヨーグルトメーカーですが、役に立ちますねー😁
キウイ🥝使ったのに、仕上がりはサッパリりんご味でした〜🍎
どちらにせよ美味しく仕上がったので満足です😊
そのまま食べる、ヨーグルトにかける以外オススメな使い方ありますかぁ?