SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍していたジェノベーゼソースに西京味噌で味付け。
これは、いろいろ使えます。
蒸したゼブラ茄子やマコモだけにのっけて、焼きました。
おいし過ぎ。
ジェノバ味噌。
たくさんのアレンジが溢れます。
ワクワク。
ジェノバ味噌美味しかったです。
なるほど❗洋風木の芽和え ですね😄
ありがとうございました。
コメやらありがとうです。
いつも、ジェノベーゼソースを手作りして冷凍し、パスタなどに使っていたのですが、
地元の農家の方が、ピザソースなんかにする時に、味噌を入れるって聞いて、作りました。
うま過ぎ!!
スティックサラダソースにもいけます。