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手料理
  • 2014/09/30
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ゼブラ茄子とマコモだけの前菜 バジル味噌ソース

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地元の農家の方のお料理インスパイアです。
冷凍していたジェノベーゼソースに西京味噌で味付け。
これは、いろいろ使えます。
蒸したゼブラ茄子やマコモだけにのっけて、焼きました。
おいし過ぎ。
ジェノバ味噌。
たくさんのアレンジが溢れます。
ワクワク。
ジェノバ味噌にかなり惹かれた私です☺️またまた素敵な料理と組み合わせの妙✨✨mariさんが美味しいと言うなら間違いないですね😊
はじめまして、こんです。
ジェノバ味噌美味しかったです。
なるほど❗洋風木の芽和え ですね😄
ありがとうございました。
咲きちゃんさん、
コメやらありがとうです。
いつも、ジェノベーゼソースを手作りして冷凍し、パスタなどに使っていたのですが、
地元の農家の方が、ピザソースなんかにする時に、味噌を入れるって聞いて、作りました。
うま過ぎ!!
スティックサラダソースにもいけます。
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