SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、椎茸、ピーマン、パプリカ、筍と野菜たっぷり使いました。
やー!これメチャ美味しそう✨
タレは、私の記憶では、確か
ケチャップ、ポン酢、大さじ3
だったけ😅
その通り、ケチャップとポン酢を適当に入れました。
久しぶりに食べたくなって作ったはいいけど、一人では多過ぎて明日また食べないと…、トホホー。
これを、サンドにはね~(^^;;
リメイクするならば なんだろ。
?(・_・;?
なんか無いだろうか、、、。
考え中😅✌
よろしくお願いしま〜す。
焼きそば麺合わせるとか。
酢豚だから、、、。😅
明日だと嫌になるから、中一日挟んで明後日の昼ごはんかな?