SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カッペリーニを使って、夏野菜を5ミリ角くらいに
切り揃えトマトジュースで、和えました😉
隠し味は、アンチョビです。😋
#カッペリーニ #夏野菜 #ラグーソース #カッテージチーズ #イタリアン
夏野菜たっぷりカッペリーニ美味しそうですね!
そっか、野菜だけであっさりしたところにアンチョビが入ってるわけですね😍カッテージチーズも合いそうです(*^◯^*)
私実はアンチョビ買ったことありません💦でもこれ美味しそう❤️
一気に深みと旨みがUP
カッペリーニなのもいいなぁ〜🥰
とっても美味しそうです😋
パスタを小高く盛り付けるの、意外に難しくないですか?レオンさんのは富士山🗻みたいに美しい山型!👏
これ昨夜の夕食ですよね?
私も昨夜、多分同じ時刻頃にカボチャやパプリカなどの夏野菜を コロコロ角切りにしてましたね😆1センチ角でレオンさんよりちょい大きめ😉ですが…
ちょっと手間かもですが、5ミリのダイスに
切り揃えることが、重要です😉💡
カッテージチーズ、あいますよ😋
アンチョビ買ってみてください。隠し味だし
炒め物とか、大人味に仕上がりますよ😁
遅くなりました。🙇♂️その通りです。
深み、旨味アップです⤴️
鷹の爪をプラスして、ちょっと辛さもあっても
良かったかもです😙
試してみてくださいね☺️
確かに、ぱあるさんのおっしゃる様にパスタを
富士山🗻みたいに盛るの難しいですね😅
僕は、トングで巻き付けて具材をあとで散らしてますよ😋
昨日の夕飯ですよ😉
ぱあるさんの、ラタトゥユイですね😋
同じく角切り、かっこよくならダイスに切るかな❓😆
料理の系統や、考え方が似てるから不思議と
連動してるのかも😁💡
そこが、良い刺激なってますよ😉👍
さあ、これから麺料理作ります😙