SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかいのが好きなので、ゼラチンを半分にしました😊すぐ、二層になって、すぐ固まりました❤️
美味しいレシピありがとうございました😊
りんごのムース作ってくださって嬉しい💓ありがとうございます(*^^*)
綺麗に二層になっててとっても美味しそうです✨✨✨
ゼラチン10gだとちょうど良い固さですよね♪私もそのぐらいが好きかも💗
つくフォトもありがとう♡(*^^*)♡
美味しすぎて、友達にプレゼントしました❤️