• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/06/25
  • 1,519

休日のランチは、ガラナアンタルチカとスピリッツのほろ酔いカクテルで乾杯!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Today's lunch😋。
タルティーヌ 🍕.
先ほどのパンがこうなりましたよ🎶.
右から〜
☑かぼちゃのサラダにはマイクロトマトと #自家製マスタード 🎶。
☑ 自家製アンチョビ とパクチー&ゴーヤ 。
☑カラフルにんじんのきんぴらには豆乳マヨネーズかけて。
☑サバパテ の上にはトレビスとマイクロトマト。 *:.。..。.:*・''・. 。 . :*・*・゜・
ガラナアンタルチカ とIKEAのスピリッツをほんの少し🍷
今日はyuyuもお休みでまったりの休日モード🎶.
ホムパ パーティーメニュー にも良さげ💕.
*:.。..。.:*・''・. 。 . :*・*・゜・
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)