グルメ醤油が思ったより甘くて、これはいかん💦ってことで濃口醤油を加えました💦赤ワインから甘味も出たのかな?砂糖は控え目で良いかと思います( ´∀`)
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レバーは体に良いし、オシャレなお料理ですね✨
月曜から力入りました!
食べ友ありがとうございます!!
嬉しい(≧∇≦)♡
昆布醤油は天然醤油に利尻昆布と鰹節を漬け込んだ自家製なんです(*^^*)
一晩くらい漬け込むだけで、出汁醤油になっておいしいですよー。
グルメ醤油も美味しそう(*^^*)♡
作ってくださりありがとうございます🙏🙇🏻
作ろうかなって思ったんだけど、利尻昆布なくって~(*≧∀≦*)
昆布ゲットしたらやってみます✨
赤ワイン煮、いいですね~💕
赤ワイン煮ってだけでオサレ感ありますよね(笑)
私、これ系は、甘めが好きやから、このレシピのまんまで、良さそう♪
↑misuzuさん、ほんま、なんでも、作りはるよねぇ✨スゴいわぁ✨✨✨
こちらは雨も上がり生温い陽気…😓
ワインは白派の私には、なかなか赤ワインが手に入りにくいこともあり…いま拝見してもすぐ食べたいくらいです!
ダイソーでワンコインの赤を買ってこようかな〜😅
miszuさんのお料理は確かに気合が入っております…FBを拝見すると益々そんな気になります。
でも、私たちには…アサモツがあるヤン!
そこに赤ワイン垂らせば、エエ気がするのは私だけ😅
ロブションと赤ワインのコラボ🐴🐴
我等には、浅素という強い味方が!(笑)
そうなん⁉
FB覗いてみる!
私も大ファンです👍🏽
浅もっちゃん、最高💦
私はFBでは『いいね』専門…か、釣り情報ばかり😅
miszuさんのお料理は、本当、参考にさせて頂いております😋