SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〆は朴葉焼き終了後の味噌で焼おにぎり🍙
全て旨し‼😋
朴葉味噌の上に乗っかってるのがどれもこれも魅力的で思わず反応です😋牛肉は間違いないとして、ナスは凄い美味しくなりそうですね!ミョウガに、満願寺?しかもオリーブぽいのが乗ってて盛りだくさんですね👍こんなんで私も飲みたーいですよ。
〆の焼きおにぎりまで!完璧ですね😍
全て旨し!よーくわかる美味しそうなスナップ。ちょっと感動です😋
おはよー\( ˆoˆ )/
こちら、飛騨の有名なお料理だ😃💓💓💓
私も、温泉旅行のお土産にいただいたことがあるけど、美味しいよね(//▽//)
味噌で焼きおにぎりも…
最後までしっかり堪能したね〜😌💕💕💕
いいなーー(|♡∀♡|)おいしそ😋
コメント有難うございます(≧∀≦*)
茗荷とオクラはスーパー調達ですが、紫ししとうは庭の鉢植えから、🍆と万願寺、青唐辛子は田舎の畑調達です(^^)v
🍆、ししとう類はどうやらカラスも🐒も見向きもしないみたいで健在でした(笑)😂
採りたて🍆は断面カラーが綺麗で、ほっけまんさん注目してくださって嬉しいです!
万願寺は近頃よく見かけるボートにしてみました。
味噌とチーズはよく合うと思っているので半端に残ってたゴルゴンゾーラとパプリカとブラックオリーブのせました(^^)v
朴葉味噌の香ばしさも絡まって言うまでもなく旨しでした(*≧∀≦*)
いつもは朴葉味噌🍚にのせて〆ですが、昨夜はひと手間かけてホロ酔いで🍙にしました。
ずぅっと座ってるだけの虫氏はエエよなって思いながら(笑)😂
朴葉味噌も作り手によって微妙にお味が違うので毎回違うのを買って来ては使ってるv(・∀・*)
焼いてる時の香りが何とも言えず食欲そそるよね❤
万願寺ボートは色んなのを近頃よくみかけるし、桜央里ちゃんの先日の美しいスナップにも釘付けだったよ❤
味噌とチーズよく合うと思ってるので有り合わせの半端食材のせて一緒に焼いてみたよ(^_-)≡★💕
塩分摂りすぎかな…と思いつつ🍙まで完食😅
桜央里ちゃん🍙のイメージないけど食べたくなったら握ってあげるよ😉➰💕
朴葉味噌💕観光で訪れた高山でいただきました‼️
美味しかった記憶がまた蘇って、お口の中が大洪水💙💙💙
とても美味しそうなスナップ💕
こりゃ罪です(*´꒳`*)💕
コメント嬉しいです!(*>∀<*)💕
マダムさんには《毒🔥》だったかな(笑)😂
朴葉の香りが届いてしまったのね😉✌❤
📷美味しそうに見えたならよかった!(⌒‐⌒)
朴葉焼きってスナップ難しい😥 何せ初回が酷すぎたからいつも断念⤵(笑)😂
昨日は火をつけてすぐパシャがよかったのかな⁉😅
私はマダムさんの手まり寿司と押し寿司に毎回ノックアウトよ💘‼😅💟
だって私のお上品な口💋でも一口でパクっっていけそうだからヾ(≧∀≦*)ノ〃(カッテニイワセトイテ😜)
3年後は夫婦揃って言葉を忘れてしまうほど会話なし( ^∀^)
ちぃさん来てくれたら楽しかっただろうに(笑)😂
近江牛を朴葉味噌でヽ( ´ ▽ ` )ノ
おちゃわんちゃんが飛騨に旅行したスナップかな?と思ったら、おちゃわん亭にてのお料理だったのねー
万願寺なのかな?
ボートになってて、かわいいー
添えてある茗荷もたまんなくアクセントになりそーで、すべてがおいしそー
最後の1本に相応しいお料理で、飲みきったねー(´∀`*)ウフフ😋😋😋✨✨✨
久しぶりに近江🐮さんよ(*≧∀≦*)
茗荷、オクラ以外の野菜は自家調達なり~😉✌なぁ~んて言ってもほぼししとう(笑)😂 そんなわけで万願寺だけちょっと手を加えたよ❤
🍶飲みきってはないって😅 わが家は嗜む程度だからオホホ 一応可愛く残ってる😝
茗荷も朴葉味噌絡めて食べるのもなかなか美味しかったよ😋🍴💕
ららちゃんいつも覗いてくれてコメントも有難うね❤