• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
こどものお誕生日の数ある料理の一つ。
普段からよく食べさせている
『自家製ローストビーフ』

和洋折衷が希望だった子供に合わせて
夏の香味薬味でソースを作り
いつもとは違う和テイストに仕上げました。

美味しいと喜んでいただいておりました。
600gは仕込んだかな?



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#birthdaymeal
#神戸グルメ
#肉料理
#神戸料理教室
#食育
#和牛
#東京グルメ
#誕生日
#誕生日ディナー
#ローストビーフ
#新橋グルメ
#birthdayrecipe
#パーティー料理
#birthdaycake
#神戸料理教室
#神戸グルメ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)