SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅肉ですだちをギュッと搾ってハモちり
は言うまでもなく美味しくて大好物!!
そこでもう1つ美味しい ハモのレシピです。
以前外食して出してくれたのがハモの揚げ出し餡と言うもので、小麦粉・片栗粉半々の粉(大将にうまい事言って聞き出しました!(^w^))を軽くはたき、油で揚げたものを薬味をたっぷりのせてちょっと強めの餡かけに、ちょいとわさびを溶かしていただきます。
絶品です!美味しいょ~♡
薬味は、白髪ネギにみょうが・木の芽を水にさらし、ザルでよく水を切ってネ♪
#あげもの #お魚