• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2020/05/06
  • 1,228

おかなさんの料理 きな粉と黒糖の大納言カンパーニュ♡ 黒豆入り(・Д・)ノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ちょっと前に作ったカンパーニュ。
#栗の渋皮煮シロップ酵母
#珈琲黒豆 入り。

なんか、イカつい( ̄▽ ̄)

#クープ難民
#自家製酵母
#カンパーニュ
#おうちパン#おかんパン #ハードブレッド
いかつい❓ いやいやカッコいい😎
黒っぽいパンって、シュッとしてるよー🤗
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは

やさいしいのぉー😭💕

豆が潰れちゃって💦真っ黒😭
飾りクープもなんだかなぁ〜😅

無骨な子😆おイドンは(  ̄っ ̄)

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
もぐもぐ! (157)
リスナップ (28)