ツナはペペロンチーノの乳化がしやすくなるし、味が深まります。アンチョビの塩分をメインにして味付けするとこらまた味が深まります。ベーコンは別にいりません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツナ缶とアンチョビ入れると味が深まる〜ψ(`∇´)ψ🎶
どUP過ぎた∑(゚Д゚)
ムラサキキャベツなんですね!!
美味しそう♪♪
パスタにアンチョビ美味しいですよね~(^_-)
さすが、Y様っす。
二色のハーモニー、よろしいな〜〜😍👍✨✨✨✨
紫キャベツは炒めると苦味は和らぎますし、独特な風味がでますよ〜
♪(´ε` )キャベツとアンチョビは定番だよね〜🎶
大した工夫はしてないっす(^◇^;)
ペペロンチーノにツナを入れるとパスタがソースと絡みやすくなります♪(´ε` )
紫キャベツも憎い味出しますよ〜ψ(`∇´)ψ🎶
お米じゃなくてもご飯だよ〜
めっちゃレア画像だよね。
昨日は、ホルモン焼きヤッサンでした!
苦手な人には苦いの多め盛り?😄
そんな茶目っ気もあるんでしょーーーか!!
うっっ、私の皿。。。ちーん💧
"甘いヤツと苦いヤツ"って地球に優しい表現も素敵ですけど♪
間違いなくのっちゃんにツッコミくらうっちゃ((((;゚Д゚)))))))