• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
じゃがいもは千切りして(水にさらさない)
大豆ミートスライスタイプと一緒にボールに入れたら塩コショウ。
小麦粉と片栗粉少々。

オリーブオイルを敷いたフライパンで押さえながら色よく焼き、返して裏も色よく焼いたら出来上がり。

大きかったのでカットしてしまいましたが、そのまま丸く盛りつけても。

そのままでも十分美味しいですが
ケチャップや粒マスタード等
お好みでつけても。

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

大豆ミートとじゃがいものガレット

モニターでいただきましたスライスタイプを使用しました。

シンプルな塩胡椒味ですが
十分美味しかったです。
子ども達にも好評でした🙌
大きかったのでカットして盛り付けました。

#マルコメタイアップ#大豆ミート
#ダイズラボ#大豆のお肉#じゃがいものガレット#大豆ミート料理
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)