• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 2,535

夏野菜の彩り和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍スパゲティ
70
ベーコンスライス
10
かぼちゃスライス
30
赤パプリカ
25
アスパラ
25
サニーレタス
20
ケンコー 低カロリーノンオイルドレシッシング海苔
15
作り方
0
ベーコン、かぼちゃ、赤パプリカ、アスパラは、塩コショウをふり、焼く
1
スパゲティを茹で、ドレシッシングの半量と絡める
2
お皿にスパゲティを盛り、サニーレタス、焼いた野菜を乗せる
3
残りのドレシッシングを上からかける
ポイント

夏野菜とパスタを海苔の香りが広がるノンオイルドレシッシングで味付け、野菜もたっぷり(^-^)v
今までにない和風パスタです((o(^∇^)o))

みんなの投稿 (1)
野菜たっぷり
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)