• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 15リスナップ
  • 2017/01/08
  • 1,391

bistro BARNYARD-GINZA- LUNCH COURSE 2017.01.07

みんなの投稿 (2)
🍴メジマグロのカルパッチョ 紫蘇の香り
🍴ジャガイモとあさりのクラムチャウダー
🍴世田谷 有難豚(ありがとん)のハンバーグ ポトフ仕立て
🍴洋梨のヴェルエレーヌ百合根のアイス
🍴オーガニックコーヒー
🍴スパークリングワインと焼きたてのパン
オーガニックティー🍽

有機野菜 調味料 食品廃棄物の循環利用、、、考えつくされたお店✨

世田谷の豚さんは 系列店のアップルパイのお店で廃材となるりんごを食べて育っています アップルトン🍎🐷❣️〜〜

昨日 娘の吹奏楽部のママ友3人で 卒業パーティーの企画🎉と称して新年会ランチ
こちらのお店のランチは 正月過ぎの土曜日でも すぐに満席❣️おしゃれな女子たちが占拠していました😬❤️
そこに 混ざって おばさま3人も美味しいランチコースを堪能✨✨✨
11時から15時まで居たかも💧
この後17時過ぎまで場所を変えて スィーツとコーヒー☕️
受験突入の娘たち ごめん🙏
母たちはこういう時間も必要なのですかっこ大人の事情)
桜央里 から chiaki3(平川ちあき)
千秋ちゃん(^^)✭*.+゚

こんにちは〜

わぁ、美味しそーなご馳走だね💟
新年会のランチ?
ママ友3人とお話も弾んだんじゃない??

満席な人気のお店をゲット出来たなんて凄い😆💕

うんうん、そういう時間は絶対必要だよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
もぐもぐ! (122)
リスナップ (15)