• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2012/11/01
  • 5,159

さつまいも餡パン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1次発酵後、18等分し丸めてベンチタイム15分。成形、あん30g/個。
2
天板に油塗る。40度50分発酵。
卵、胡麻つける。180度14分。
みんなの投稿 (9)
さつまいもあんぱん美味しそう💗💗💗
ぎっしり詰まってますねー( ´ ▽ ` )ノ
食べたーい!!
ツヤツヤで美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
To: ponponyo30 💓
さつまいも大好きだから、ぎっしり詰めて、満足感たっぷりにしてみましたーっ꒰*´∀`*꒱🎶
aki
あんぱん❤餡子ぎっしり美味しそうですね〜ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
キレイに包んであってすごいです😍
To: yatton 💓
To: yatton 💓さつまいも餡は甘い方が美味しいあるね☆
To: aki99 💓
ありがとうございます٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱この満たされた感じがたまらんです꒰*´∀`*꒱
焼く前は結構ボコボコイビツな形だったけど、焼いたらキレイに膨れてくれました꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧✨✨
おいしそう!!
これ買います(*^^*)笑
To: AsaRii さん💓
コメントANDお買い上げ、ありがとうございます꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
もぐもぐ! (101)
リスナップ (6)