SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言われて…
甜麺醤や芝麻醤もまだあるし、てな事で焼いてみました🔥🔥🔥
色々足りないものは置き換えて😅エシャロットは玉ねぎに、香菜はセロリの葉に、五香粉は花椒に。
水あめは潔く無しっ!てことで🤣
焼いてる間、めちゃいい匂い〜🤤
最後の『みつ』で照りってりになりました(^🐽^)✨✨✨
写真はなんかナマコに見えるけど⁉️😂😂😂
#焼き豚#甜麺醤#芝麻醤
こんにちは(o´ω`o)ノ))
焼きあがってから1度オーブンの扉開けて中の熱を少し出してから(その間写真撮ってました🤣)、食べるまで保温も兼ねてオーブンの中に放置しといたからか、切った時も肉汁落ち着いてて大丈夫でしたよ✌️😊しっとり柔らか〜でした😋
最後のみつは、大量に作っても今度いつ使うか分からなかったので😅、私はめちゃ少量だけ作って、ハケで塗りました😁それでも照り照りにできた〜👌💕
機会あればぜひお試しくださいませ😄
ぜひお試しくださいませ😊