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手料理
  • 2019/04/14
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天使の白パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミキシング後、1次発酵。
2
ガス抜きしたら7分割して、ベンチタイム15分。
3
再度しっかりとガス抜きして、綺麗に丸め直す。
太めの棒で生地の中央を押し付け、お尻型に成形する。
4
2次発酵 30℃ 20分
5
オーブン予熱150℃開始。
6
予熱が完了したら生地に軽く粉を振り、オーブン150℃ 15分焼成。
ポイント

焼き上がりは優しく触って下さいね(*ˊᵕˋ*)♡

みんなの投稿 (5)
取扱注意なほわんほわんの白パンが焼けました💕
初めまして!私白パン大好きです(っ˘ڡ˘ς)
美味しそうなパンがいっぱい😍❤
ひなまる から べんすけ
コメントありがとうございます☺️
白パンはそのままでも、バンズにしても美味しいですよね^ ^
私からも是非フォローさせて下さいね🥰
べんすけ から ひなまる
ありがとうございます!
よろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)
レシピをやや変更しました🙇‍♀️
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