SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これで柿四個消費♡♡
色が綺麗で食べるの楽しみです。
牛乳と柿だけでいいのね😳😳😳
やってみたいっ😃😃😃
初めてだ〜😊
こんな綺麗に出来るんだね💖
って、クックパッドに投稿していた方に感謝ですよね☺🎼
食感は、さくらさん家はどんなかしら?😻
今まで作ったお菓子のなかでフルーチェの次に簡単にできたよ!
今、帰ってきた娘と、
おおっ!(◎_◎;)と感激しながら食べたところ♡♡
ほんとに固まるよ、びっくり〜
ほづちゃん、私、こんなに長く主婦してるのに知らないことだらけ♡
お料理って面白いね。
ほんとに固まるの、で、お味は柿そのもの(*^^*)
優しいデザートでした。
今、学校から帰ってきた娘と食べました♡♡ ゼリーではなかったです、ババロアに近いかな?
贅沢なおやつタイム♡♡どうもありがとうです。
固まらせる前にミントと♡に抜いた柿を飾って見たけど、失敗(>_<)
出来たあと、生クリーム付けて飾ったらうまくいきました(*^^*)
まだまだ柿たくさんあるので、また作ります\(^o^)/
素敵な色合い!
今年の秋はSDで柿サラダやプリンがあったりして、柿の人気アップだね!
さくらさんの柿プリン可愛くてステキ〜💕
同じ食材でも作る人によってそれぞれですね~(゚∀゚ゞ)楽しいわー♪
でもさくらさんのはお店のみたいよ~ヾ(≧∇≦)
ステキ♡
おいしかったね~♪
💛の柿、かたち、色味、全部可愛いー💛💛💛
しのちゃん、私もびっくり!
柿って そのままたべるだけだったから。お友達にも教えてあげようと思ってます(*^^*)
すごいですよ。ほんとに固まっちゃうの!
ミルクの色でサーモンピンクみたいな可愛らしい色になって大満足です。
どうもありがとうございます(*^^*)
みなさんみたいにくり抜く技術がなかったです(T . T)
みんな違うのが楽しいですよね。
ほんとに?どうもありがとうございます(*^^*)
もちょっと目立つと可愛かったけど。
サーモンピンク💕
私も追いかけます🏃💨
えへへ、いつもは11時には寝ています(*^^*)
ばれちゃった