• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/12/03
  • 615

超簡単!ゼラチン不要!!『柿プリン』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
これで柿四個消費♡♡
色が綺麗で食べるの楽しみです。
うわぁ✨綺麗な色💕💕💕
牛乳と柿だけでいいのね😳😳😳
やってみたいっ😃😃😃
柿プリン✨✨
初めてだ〜😊
こんな綺麗に出来るんだね💖
さくらさん(≧∇≦)💕✨💕 綺麗😍✨✨ もう出来上がってたのですね😆 ありがとうございます😚💗
って、クックパッドに投稿していた方に感謝ですよね☺🎼
食感は、さくらさん家はどんなかしら?😻
To: uzumaki1220
今まで作ったお菓子のなかでフルーチェの次に簡単にできたよ!
今、帰ってきた娘と、
おおっ!(◎_◎;)と感激しながら食べたところ♡♡
ほんとに固まるよ、びっくり〜
To: hoiboo
ほづちゃん、私、こんなに長く主婦してるのに知らないことだらけ♡
お料理って面白いね。
ほんとに固まるの、で、お味は柿そのもの(*^^*)
優しいデザートでした。
To: mayalabeille18
今、学校から帰ってきた娘と食べました♡♡ ゼリーではなかったです、ババロアに近いかな?
贅沢なおやつタイム♡♡どうもありがとうです。
固まらせる前にミントと♡に抜いた柿を飾って見たけど、失敗(>_<)
出来たあと、生クリーム付けて飾ったらうまくいきました(*^^*)
まだまだ柿たくさんあるので、また作ります\(^o^)/
サクラさん🌸🌸
素敵な色合い!
今年の秋はSDで柿サラダやプリンがあったりして、柿の人気アップだね!
柿は体にもいいし、たくさん食べたいですよね✨
さくらさんの柿プリン可愛くてステキ〜💕
あらー色がキレイ!(^^)!
同じ食材でも作る人によってそれぞれですね~(゚∀゚ゞ)楽しいわー♪
でもさくらさんのはお店のみたいよ~ヾ(≧∇≦)
ステキ♡
おいしかったね~♪
To: sakuramidori
💛の柿、かたち、色味、全部可愛いー💛💛💛
こんなデザート初めてみました😍綺麗な色です。いただいた柿ジャム、消費できなかったけど工夫すればよかった😣
To: shino1125
しのちゃん、私もびっくり!
柿って そのままたべるだけだったから。お友達にも教えてあげようと思ってます(*^^*)
To: tomoemoe
すごいですよ。ほんとに固まっちゃうの!
ミルクの色でサーモンピンクみたいな可愛らしい色になって大満足です。
To: miyury
どうもありがとうございます(*^^*)
みなさんみたいにくり抜く技術がなかったです(T . T)

みんな違うのが楽しいですよね。
To: senakastarfish
ほんとに?どうもありがとうございます(*^^*)
もちょっと目立つと可愛かったけど。
さくらさん夜更かし中ですね(笑)
サーモンピンク💕
私も追いかけます🏃💨
To: tomoemoe
えへへ、いつもは11時には寝ています(*^^*)
ばれちゃった
もぐもぐ! (128)
リスナップ (3)