SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとカットし辛いけど、波形ナイフで引くようにカットすれば大丈夫!!
くれぐれも気泡を潰さないように!!
一応シフォンケーキ専門店やってますので、手作りですよ!
私の将来の夢がパティシエなので憧れます!!((o(*゚▽゚*)o))
夢に向かって頑張って下さいね。応援しています。
シフォンケーキの作り方是非おしえてほしいです♩♩
お菓子作りは科学デスからね~
油と水と卵黄の関係とか、グルテンの特徴とか…その辺を理解すれば、きれいに焼けると思いますよ!
定期的にお教室やってるんですが、静岡の方だったらねぇ。いっぱいお話し出来るのに…
でも私は独学だから、専門家に教わった方が良いですね!
いろいろありがとうございます。