SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油とバルサミコ酢の相性は抜群。
SD始めてから、この組み合わせはわりと定番なんだなーっと気づきました。
そう言えば、最近お気に入りの、toccaさんの鰤のバルサミコ照り焼きもだな✨
今回の金平はヒヨコ豆のサイズにゴボウも角切り、ベーコンも角切りして、スプーンでザクザク食べる感じ。
豆ラーが作る味付けも見た目も新しいキンピラ✨
確かにパルサミコ合いそう❣️❣️
大豆で作ってるのをWEBで見かけて、あ、バルサミコね!合う合う。作ってみよう。と思ったの。で、茹でて冷凍ストックしてあったのが、大豆じゃなくてヒヨコ豆だった🤣
ご無沙汰しております💦
まとめもぐリスになってしまい、失礼致します🙏💦
SDのおかげでバルサミコ酢を知った私😅お醤油との相性の良さも皆さんの投稿から知りました😊
ゴボウとひよこ豆とベーコンなバルサミコ金平とは、またまた素敵なお料理ですね😊💕💕
角切りにしてスプーンでザクザク食べるスタイルもいいなぁ!
歯応えも楽しめますね💕💕
とっても美味しそう~
もぐもぐ、コメントありがとう。
醤油とバルサミコの味付け、煮付けにも炒めものにも、バッチリ美味しく仕上がりますね。
ヒヨコ豆のサイズに揃えたら、チョッブドサラダ風にスプーンで食べやすくなりました❤︎
お弁当にもgoodでした。