SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピを参考に、塩をいれて、馬鈴薯を良くねって、グルテンの粘りを強くしてみました!
作ってみました。
今、ビールで頂いています。
まだ、無農薬馬鈴薯あったんで(^^;;
練りを強くして、片栗粉をプラスαするとモチモチでした(^ ^)
まさにっ‼
ツケだれに甘味噌➕カボスの皮でおつまみ仕様になりました(^_^)
堪らんデス♥
呑み過ぎ注意ですね(^-^)/(笑)
飲み過ぎました(´Д` )
呑み過ぎ注意(笑)
フォローありがとうございました♪
お料理美味しそうですね!よろしくお願いします(^_−)−☆
よろしくお願いします(*^^*)