バナナだけだと平坦な味ですので、レモンで酸味を利かせてあげます。保存期間は数日です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして、シュトーレンママです。シュトママと呼んで下さい。
バナナジャムに
俺がついてカッコイイです。
コンデンスミルクとバナナ🍌
俺と言う割には
グッと可愛い💕❤️。
フォローありがとうございます。
こちらからも
ポチッと。
これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
これからは、
俺の❤️、に変えてみようかなぁ(笑)
バナナジャム、思いつきませんでした😳😳
美味しそうですね👍
フォローしていただき、ありがとうございます😊
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。