SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二郎系の甘い豚骨醤油スープに蒙古タンメンの麻婆餡が乗ってくる一杯。
平べったい太麺はほんのりゴワッとしいてかみごたえがあり。麺肌のつるりとした食感も気持ちいい。
具はもやし、豚は分厚くて結構しっかり目なものが1枚。柔らかほろほろ系が多い中で、肉があっさりめで肉らしさがあるのはちょっと珍しいかも。
さてさて、段々と混ざり合いスープがフュージョンしてくるのも良い感じ
麺250g結構ペロリ。
そして、油多めの人には固形タイプの油が乗ってた(*´ェ`*)ポッ