• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/02
  • 511

愛用✨惣菜パン生地❤

レシピ
材料・調味料
湯種
強力粉
100g
熱湯
80g
本捏ね
強力粉
200g
4.5g
砂糖
18g
はちみつ
12g
スキムミルク
12g
ドライイースト
4g
56g
オリーブオイル
大さじ1強
作り方
1
オリーブオイルは捏ね上がり5分前くらいに入れる♪
2
今回7分割(1個80g弱)ベンチタイムは15分
3
240度予熱
210度13~14分焼き♪
ポイント

とにかくよく捏ねる!!笑

みんなの投稿 (1)
作りやすいのにふわっふわ~もっちもちで美味しいパン生地です❤
もぐもぐ! (21)