• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/26
  • 1,079

ピーマンのハンバーグづめ。

レシピ
作り方
1
ハンバーグをつくり
ピーマンにつめる
フライパンで焼く
取り出して肉汁をソースに使う。
2
ソース
梅シロップを作った時にとりだした梅を3個細かく切って
フライパンに入れる。
ケチャップとソースいれてドロドロすぎたら少しお湯を入れる。最後に赤ワインを入れてアルコールとばす
みんなの投稿 (1)
#梅シロップ の梅をとっておいて#ソースに使ってみたらとっても美味しかったのでレシピ保存!#夏バテ解消レシピ!甘酸っぱい香り豊かなソースができました。 #野菜の日(8月31日)#パン粉 入れ忘れ😰
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)