SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンもあったので✨🍋✨
塩レモンを作って
彩鮮やかなMAKUBIさんの
セロリと甘夏のサラダを作りました🍊
甘酒がなかったので
甘酒の材料あるけど
出来上がるのも待てなかったので
糀甘酒ゆずブレンドで🍊
ゆずの風味がちょうどいい♡
ちょっと小ぶりな甘夏だったので
セロリと混ぜて合わせて😅
塩レモンの塩味が
甘夏の甘さを引き立ててくれました♡
可愛くて美味しいサラダが
食卓に並んで華やかになりました、
レシピありがとうございます🥰
#塩レモン
#発酵メーカー
#セロリと甘夏のサラダ
私も、MAKUBIちゃんのサラダ作りました🥗
セロリと塩レモン、柑橘が爽やかサラダですよね🍃
ゆずブレンド使われたんですね。
それも風味が出そう☺️
来てくださり、ありがとうございます🥰
苺ですね!
彩り可愛いだろうな、季節のうちにやってみます、ありがとうございます🍓
いただきものの、ちょっとすっぱめ甘夏も、甘味がアップしましたよ♡
このセロリはスライスするからと筋取りしていません、煮込む時も煮えちゃうしと筋取りません🤣
お母さま、下処理を丁寧にやられるんですね✨
そして、なんか、やり取りが可愛らしい🥰
みてきました、八朔🍊❣️
八朔もいいですね、柑橘に塩レモンはとてもよく合います🥰
甘酒作ったんですけど、飲んじゃって
でも、ゆずブレンドがとても良い感じに合いました♡
塩レモンはまだまだあるので、また他のも試してみたいです🍓