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手料理
  • 2024/05/06
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アンナマンマトマト&バジル使用スパゲティとツナマヨひじきのサラダの夜ご飯❣

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スパゲティは具材は香薫ウインナ、玉ねぎ、椎茸、水菜、オリーブオイルで軽く炒めアンナマンマトマト&バジル、酒、水を加え煮て水分飛ばしつつ火を通す、最後モッツァレラチーズを混ぜる。スパゲティは茹でたのを湯切りして絡ませるだけ。

ツナマヨひじきのサラダは具材は油不使用かつお水煮缶、乾燥ひじきは湯で戻し水洗い水切り、きゅうり、カットキャベツ残り、黒すり胡麻、ハーフマヨネーズで和える。

どちらも大好評良かった🩷🩷
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