• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 645

真鱈子を日本酒と三河味醂で煮て、先週愛媛県で求めた砥部焼きに盛り、和歌山県で求めた種無し柚子をトッピング(^з^)-☆

みんなの投稿 (5)
これは美味いわ、自画自賛ではなく、良くできました(^_^)/~~
皆さんありがとうm(__)m
器が素敵ですね!😊
quita から ☆Yumi☆
お久し振りです(=^ェ^=)
初めて松山に行ったさい出会ったのかが砥部焼きで一目惚れしました(^_^)/
今回はコレクション追加と他に2つの目的がありましたか、全て達成\(^^)/
☆Yumi☆ から quita
そうでしたか。(^^)
焼き物は奥が深いですね。

達成出来て良かったです😊
quita から ☆Yumi☆
おんだ焼きのルーツに興味があるので、来年訪問かな(^_^)/
もぐもぐ! (24)