SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プリン液に甘酒の素を混ぜ、その分砂糖を減らしてます。
旦那がカラメル余り好きではないのでカラメルは無し🙅♀️
生クリーム(脂肪分47%)泡立て過ぎた💦見た目ボソボソ😣最後の10秒が命取りに…(。ノω<。)ァチャ-
※レシピはクックパッドを参考に、牛乳50ml、甘酒の素50ml、生クリーム(脂肪分47%)200ml、砂糖はきび砂糖を大匙1.5に変更。後バニラオイル数的入れました。
#簡単料理 #おやつ #プリン/ゼリー #発酵の日(8月5日) #洋菓子の日(9月29日) #南瓜プリン #糀甘酒の素 #糀甘酒スイーツフォトコンテスト
私飾りつけのフルーツなかったー笑笑
みずほちゃんは、生クリ入りだったんやね〰私もバニラオイル入れようと思ってたのに入れ忘れた🤣