• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 718

弁当 9 筍ピラフ弁

みんなの投稿 (3)
自家栽培紫コールのスロー
熊本のアスパラガス
茹でうずら卵
助宗鱈のムニエル

筍の根元はスライスして玉ねぎと炒めて我が家の絹さや最終便(少量w)とピラフに👍🏼
美味しい〜✨
感謝感謝。
ギロッ👁
筍根元の新しい使い方👁✨
そして、
うちが心折れた紫キャベツをうまーーく使ってるよね👁✨
まる(丸大豆) から 七海
ギロッ👁👁
いや、紫なやつは多分コールなスローか千切りコールにしかしていないぜ‥‥
他にどうしたらいいんだい?😂😂😂
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)