• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 569

今晩は、いさき造り、新玉ねぎのクタクタ煮、アスパラガスの胡麻和え、そば米汁、黒豆ご飯 ごめんね、ちょっと顔が怖くなっちゃったいさき君(^^;; 暑かった5月が嘘の様に肌寒い日でしたので、新玉ねぎを温かく、そば米汁も温かく。 今日も美味しかった!

みんなの投稿 (2)
イサキ、かなり脂がのりましたね。
akazawa3 から hisoka7
あれから2ヶ月(^_^;)

夏のイサキの味は鯛にも匹敵すると言いますよね。

伊豆七島でとれたもの刺身にすると絶品らしいですね。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)