焼き過ぎるとチョコケーキになるので、時々見ながら様子見て焼いてください!端から5ミリくらいのところに竹串をさして何もついてこなければOK(*^-^*)粗熱がとれたら、お好みで溶けないシュガーをかけたら可愛いです〜~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい具合にとろけました〜~!
レシピは後ほど自分メモ用にアップします〜~(ฅ'ω'ฅ)♪
バレンタインにぴったり😆
私も一緒に食べたいなぁ~😋
ずっとフォンダンショコラ作りたくてバレンタインにやっと作ったよ〜~