SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使ってみてやっぱりまったりクリーミィな食感に更に濃厚にふわりと香らせる料理がいいよね、と思って冷蔵庫にある食材で作れるものに。
トリュフオイル追加するとさらに、一味濃厚。
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
ゴルゴンゾーラに白トリュフオイル!贅沢でめちゃめちゃ美味しそうです〜💕
後がけのオイルは香りも引き立ちそうですね🎶
次はグラタンにかけてみようと思ってます。
わぁ〜✨美しー。ほんとに凄く美味しそうです〜🤤
クリーミィに後がけ……!! ✍️メモメモ
トリュフオイルどうしようかと悩んでいたので💦参考になります!ありがとうございます。
余談ですが、以前お呼びしま〜すなんて言ってたイカンバカール、すみません!
サンバル+ケチャップマニスのタレを塗って焼いたら盛大に焦がしてしまいまして……もうね鯖が弾丸みたいに真っ黒になっちゃってお蔵入りになりました😇まるで掘り起こされた不発弾のようでした😇
次は気をつけて作ってみますので上手くできたらお知らせに参ります〜!!笑
これは、ほんとおすすめです〜
トリュフオイルたらりと後がけ以外、使ったことないです〜高価ですし〜!
まるさんが作られていたサーモンのホイル焼きでしたっけ、あれにたらりとしたら薫る〜とならないかな、と想像してました。
鮭 買いに行ったら私の前の人で終わってしまったので、実現してないんです〜